У засохшей ольхи

Александр Колесников 6
Я не буду писать, я не буду звонить,
Телефон разберу на запчасти.
Я могу не искать, я могу удалить,
Закопать свою жизнь в темной
пасти...

Ты забудешь меня, ты забудешь
стихи,
Что писал для тебя я когда-то.
Я останусь один у засохшей ольхи,
Дам надежду стать снова богатой.

Расскажу, как любил, расскажу, как
скучал,
Как безумно ждал с тобой встречи.
И день в день напролет свою душу я
рвал...
И в итоге- все равно не замечен.

Как ночами сидел, любовался луной
И мечтал, что для нас она светит...
А теперь, как ольха я с опавшей
листвой,
Пустота мою душу метит.

Я не буду писать, я не буду звонить-
На меня ты смотришь с опаской.
Я останусь с ольхой, дам надежду ей
жить,
Может, вновь она станет
прекрасной...

26.12.2013