Морозный вечер...

Елена Сергеевна Сафронова
Морозный вечер тих и дОлог,
Крадет часы у бела дня.
И снегопада легкий пОлог,
Тебя скрывает от меня.
И след знакомый запорОшен,
Вот вот исчезнет силуэт,
На кресло так небрежно брошен,
Твоё тепло хранящий плед...