Моему дорогому внучеку

Эльвира Якубова
                Р.Р.Мустафину

Родион в "Тяньши" пришёл,
Мир здоровья приобрёл.
Слава - вслед за ним спешит
И успех ему сулит.
Подрастай счастливым, умным,
Смело ты - вперёд гляди!
Все свои мечты из детства
Ты навеки - сохрани!
Все элитные подарки -
Непременно получи,
И со всей своей семьёю
Звёзды "Львов" - ты покори!
Поздравляем мы тебя!
Будь удачливым - всегда,
Вновь услышь наш крик души...
Добро пожаловать - в "Тяньши"!

                25.03.08 г.