С днём рождения, Алексей!

Нина Семушина
Снежиночек весёлых кружился хоровод,
Мать сына подарила отцу под Новый год.
Сын рос, не огорчая родителей своих,
А при нужде и вовсе работал за двоих.

Учился и женился, взрастил двух дочерей,
И не сидел в горкомах, а наблюдал зверей
В Карелии прекрасной у северных морей,
Где снег лежит атласный и властвует борей.

Он жизнь прожИл достойно: не трус и не холоп,
Не понаслышке знает российский наш галоп.
Сейчас он седовласый мужчина и поэт
И на Стихире нашей поэта лучше нет!   

Сегодня день рожденья отметит Алексей,
А мы его поздравим и пожелаем дней:
не скучных, без болезней, и преданных друзей!
На чай к нему приедем. - По чарочке налей!

Стихи его положим на музыку, споём
Романсы под гитару, и тост произнесём,
Здоровья пожелаем мы другу на года,
Запомним эту встречу надолго — навсегда!

Поздравляю с днём рождения Алексея Ивановича Кузнецова!!!
 ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!

                   http://www.stihi.ru/avtor/alexey1936

Иллюстрация из интернета - спасибо..