ЖЕНЕ

Олег Николаевич Яковлев
      * * *
 Ах, жена,ты моя Женушка
 Ты мое - закатное солнышко...
 Не печалься от напастей,
 И не думай о старости!

 Пусть весна будет вечною,
 Как дороженька млечная,
 Там,где звезды падучие,
 Вспомни самое лучшее.

 Я тебе с покаянием
 Назначаю свидание
 Белоснежною заметью,
 Тихой музыкой памяти!

     ______ * _____