Опущены руки

Ольга Денисова-Зайцева
Тоска возвращалась.
Любовь уходила. -
В веках потерялась,
где тёмная сила!

Закрытые души.
Слепые кварталы
И тише, и глуше...
Холодные залы.

И жажда напиться
чужою росою...
Бескровные лица
с мечтою больною...

В Горячих напитках
застывшие вены...
В чёрных накидках
истории гены.

Баллады забыли -
сердечные звуки.
И души застыли. -
Опущены руки...