Частушки М-сараюшки

Облако Луна
Бони М у нас Культура,
чем черней, тем больше бабки,
не подумаешь, что дуры,
с гонораром всё в порядке!

Вот такая нынче мода:
Чуть поправил и на верх!
Доживает Кузня-город
своё четвёртый к ряду век!

Самодельщиков поставят
В план культуры! Нет проблем!
К юбилею те восславят
Чудаков на букву М!

Буква М светилась ночью:
СитиМ иль туалет?
Отделять никто не хочет
Мух от М-а-а-а-а-а-а-аленьких котлет!

Это что за сараюха
Зеркалом слепит Дом Быта?
Это площади краюха
Гробом ТРЦ убита!

У МуБанковского М-дерева
Собирается толпа?
Это правнуки О.Бендера
Режут нолики зарплат!