Все было проще раньше в этой жизни...

Данилова Галина Валерьевна
Все было проще раньше в этой жизни,
Весь мир был черно-белым без остатка,
И он тонул в моем максимализме
Без капельки сомнений, без оглядки!

Теперь в него добавилась окраска,
Предательство не режет больше уши,
Весь мир закрыл лицо огромной маской,
Чтоб скрыть того, кто плюнет тебе в душу.

Зато теперь по пустякам не плачу,
Пусть даже мир захлопнет свои двери,
Я не надеюсь больше на удачу,
И никому теперь уже не верю!


29.11.2013г.