Разбитое сердечко!

Илаха Уэлти
Боюсь снова разобьют хрупкое сердечко,
Спрятала в сугроб, в холодное одеяло,
Хочу сберечь его от всех и навечно,
Довольно! Довольно с меня! Я устала!

Каждый раз осколки разбитого сердечка,
Хрустят под ногами, как осколки льда,
Мне не привыкать, с собой всегда аптечка,
Страдать от боли - наверно моя судьба.