Простая песенка под гитару

Лина Чирко
Тоскует сердце
С тобой в разлуке,
И солнце меркнет
На небесах.
Моя гитара
Роняет звуки,
И ты приходишь
Ко мне в мечтах.

Когда ты снова
Со мною рядом,
Звенит гитара
В моих руках.
Когда ты смотришь
Бездонным взглядом,
Душа мечтает
О небесах.

И наше счастье
Вдруг станет былью,
И жизнь волшебна
И хороша.
И вырастают
Тугие крылья,
И, как гитара,
Поёт душа.