Новогоднее настроение

Попов Денис Андреевич
Снег шел, падали хлопья снега,
Ложился новый, белый слой.
Мчалась по просторам конная телега,
Торопились извозчики домой.

Летит время, несбыточно торопясь,
Новый год уже не за горами,
И над снежными лесами
Санта поздравить спешит смеясь.

Праздник наступает, былое в пропасть,
Дорогу успехам, достижениям новым!
Ореол удачи велит всем нам попасть
Навстречу приключениям веселым!