Ну что опять не так?

Матус Евгений
Ну что опять не так? Всё вроде, как всегда,
Всё тот же грязный пол и белый потолок
И до свободы шаг, но держит за руку рука.
Всё те же облака. И я опять промок .

Под медленным дождём спасаются такси
И я хотел спасти, хотя бы, горсть песка.
Спроси меня. О чём? О чём ни будь спроси,
Но тишина висит на уровне виска.

И в этой тишине, там в скважине замка,
Не будет потолка и в окнах пустоты
И навсегда уйдут всё те же облака,
Прощая нас за все падения с высоты.

Тот затяжной прыжок, тот шаг на красный свет,
Всё то, что нас с тобой когда ни будь погубит.
Сегодня нам простят все наши "да" и "нет"
И только ради тех, кто нас с тобою любит.