Я расскажу тебе

Ольга Антюфеева
Я расскажу тебе о том, как небо плачет за окном,
И дождь унылый в окна бьёт, роняя слёзы.
И как в душе печальный свет преобразится вдруг в рассвет,
И остановит время бег, зажгутся звёзды.

Я не забуду никогда Завет Единого Творца, -
Чтобы любили навсегда друг друга люди.
Наверно, мир сошёл у с ума, от боли рушатся сердца,
И жизнь уходит в никуда. А где же судьи?

Я расскажу тебе о том, как лучик пляшет за окном,
Улыбку солнце принесёт, раскрасив розы.
И как в душе, проснувшись, свет преобразится вдруг в рассвет,
И остановит время бег, зажгутся звёзды.

Я верю, что Любовь придёт, я знаю, солнце принесёт
Нам мир и теплоту сердец во имя Бога.
Я знаю, станет мир добрей, и души станут всех светлей,
И к Храму всех нас приведёт одна дорога.

22.12.04