Тем прохладным октябрём

Селена Пятакова
Обжигает ветер холодом,
Гонит тучи в тёплый край;
А закат пылает золотом...
Всё законченно.Прощай!

Грусть развеется прохладою
В тайниках моей души,
Но порою листопадною
Ты письмо мне напиши.

Листья падают пурпурные,
В ярких красках тонет даль.
Мысли прочь летят сумбурные.
Всё законченно.А жаль.

Непогоду сменит солнышко,
Ночь растает за окном.
Горе выпито до донышка
Тем прохладным октябрём.