женщина

Космос Вселенной
Низкий потолок,
голые стены.
женщина, на белой постели,
нервно пьет,

курит
и не задыхается,
хватая в свой адрес,пару заезженных слов.

чтобы ее убить,
мне хватит довести ее до слез.

-ты была хуже всех моих бывших,
адьес.