Лариной Светлане в день рождения!

Людмила Шаронова
Предпраздничные дни - хлопот невпроворот,
Ведь Новый Год уж на пороге!
Встречаешь день рождения свой -
Часы, минуты -все полны тревоги!

Ты любишь, чтобы было всё отлично,
Чтоб всё сияло и блестело каждый раз!
Уют, порядок и очень романтично,
И ждёшь ты только поздравлений фраз!

Тебя поздравят и подарками завалят,
Теплом своим поделятся с тобой!
Всё для тебя сегодня, дорогая,
Соприкоснулась чтобы ты с мечтой!

Ты молода, красива и уверена,
Любима мужем и детьми!
Пусть будет жизнь циклична и размерена,
Ведь ты достойна обожания, любви!

Тебе сегодня я дарю свои стихи,
К ним восхищение в награду!
Пускай тебя порадуют штрихи
Моей благой и откровенной серенады!