Ковёр из листьев ароматами грибов

Сергей Михайлович Восточный
Ковёр из листьев ароматами грибов
Заманит в чащи – где осенние дорожки
Сплетают Осени прекрасные одёжки
На кронах буков и стареющих дубов…

_____________________________________

26.12.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Ковёр из листьев ароматами грибов»,
2012 год.