Мы - СоТворцы

Ольга Антюфеева
(Поздравления именинникам)

Я столько лет искала вас,
Чтоб в единении творить
Пространство Света на Земле,
Чтоб верить Богу и любить.

Благодарю Тебя, мой Бог,
Что Ты позволил мне найти
Тех, в чьих сердцах горит огонь,
Тех, кто осознанно в Пути.

Мы СоТворцы, мы Бога дети,
Святую Русь мы возродим!
Каноны выполним Завета,
И верность Богу сохраним.

Вы - как семья наша родная,
Ведь цель единая у нас!
Тепло и радостно нам с вами
И льётся свет из ваших глаз.

Свет дружелюбия и силы,
Свет, согревающий сердца.
Ведь все мы раньше с вами жили
В чертогах царственных Отца.

Мы СоТворцы, мы Бога дети,
Святую Русь мы возродим!
Мы План Творца и всех Сил Света
В единстве все воссоздадим!

Вы наша сила и опора,
Вы нам нужны, как солнца свет.
И мы в единстве будем строить
Божие царство на земле.

Ведь наша сила в единеньи,
Мы встанем все в Единства Круг.
И цель всех наших устремлений
Сольётся в общий сердца стук.

Мы СоТворцы, мы Бога дети,
Святую Русь мы возродим!
И мы Любовь, как дети света,
В сердцах горящих сохраним!

Мы СоТворцы и Путь наш светел,
Бог нас в Движение привел.
Мы сотворим Рай на планете,
Ведь МЫ сказали: ”Я ПРИШЕЛ!”

Мы СоТворцы, мы Бога дети,
Сами историю вершим.
Мы сотворим Рай на планете,
Ведь МЫ сказали: “МЫ пришли!”

24.12.13.