Дорожки старого заброшенного парка

Сергей Михайлович Восточный
Бродяга ветер носит листья старым парком,
Его дорожки упоительно милы…
Воспоминания летят сквозь жизни арку,
За мною следом по бульвару Красоты!

_____________________________________

26.12.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Дорожки старого заброшенного парка…»,
2011 год.