Мой

Агния Бартова
 

Мой миленький, где ты спрятался?
Сегодня такая темень...
Кто-то трубил на горе,
память моя в темноте,
пёс пробежал хромой.
Дерево под горой беленькое,
нет у нас, миленький, времени
проститься с тобой!

Лежала лицом вниз, и каждый
болтал звук как ты.