Такая сука жизнь

Инна Васильева
И всякий раз до сумерек зевотных
гоняли мы жужжащие понты.
Но стёрлась постепенно позолота
грёз неземных и вынесло «на ты».
- А как ты хочешь?
- Я хочу взаимно.
По тротуару пенилась вода.
Кимвалом стон звучал
(почти интимно)
под Кукловода сумрачный оскал.
Здесь и сейчас! Иначе не бывает!
Но - "поспешишь... "(лишь точки и тире).
Я полюбил тебя в начале мая,
а ты Ванюху в мокром сентябре.
От ревности и боли задыхаюсь.
Как... Нет, не рыба -
горе-альпинист.

Тебе не нужен я.
А мне – другая.
А Ване – ты.
Такая (сука) жизнь.