декабрьская Ж

Андре Стрельцова
В начале зимы не ударила стужа
К концу декабря весь город простужен
Наверное где-то кому-то и нужен
И там быстро стынет твой праздничный ужин

В начале зимы, снег падает в лужи
К концу декабря в суете кто-то дружен
Тебе же никто в этом мире не нужен
Своими заботами сильно загружен

В начале зимы не ударила стужа
И бег на носках по декабрьским лужам
Наверно, ты бы хотел быть кем-то простужен
Но даже себе оказался не нужен

Декабрь жужжит и ничем не исправишь
Ни лужи не мерзнут, газоны не вянут
Когда чудо есть - это все не мешает
Когда чуда нет, Ж твоей жизнью правит.