Письма

Александр Бехтин
Банальность рифмы, языка и мысли.
Я не поэт, мне нечего сказать.
Все, что пишу я – это просто письма,
Которые не принял адресат,

Порвав на клочья и пустив по ветру.
(Порой мы так на действия легки…)
И разменяв года на километры
Обрывки фраз слагаются в стихи.


  26 декабря 2013 года