Реалисты

Виктор Востриков
Нас Мудрость хочет видеть сильными,
да   с необломанными  крыльями. 
Нас Муза  хочет   даровитыми,
талантливыми,  плодовитыми.
   
В  них -  женственное   естество,
а женщины во все  века
предпочитают   торжество - 
мила им сильная рука!
   
Ведь  дамы любят  победителей,
стремительных и  обольстительных.
Да триумфаторов  беспечных -
таким успех  в  делах сердечных!

А щедрость мнит нас видеть мудрыми,
чтоб не транжирили беспутно мы
невосполнимые ресурсы,
чтоб шли по жизни верным курсом.

Но мы крутые реалисты,      
и вы не будьте моралистками -
смиритесь с нашими   грехами,
ведь вы ж тайком грешите сами…
   
А мы ночами - как цунами!
Так  наслаждайтесь чудесами,
горя взаимными страстями!