Где сердце блуждает ее?

Мик Сирин
Где сердце блуждает ее?
Ночами, где на ветру таят камни,
хотя и помолвлены звездам небесным.
Там оно в скалах, вижу как плачет о хрупкости плоти.

В тумане растаявшей ночи поднимет ресницы Диана,
сквозь слезы увидит она чьей-то поступи волны,
и запах тончайший огня поцелуя. Вздохнет.
Потупив свой взор, все пламя его расплескает.