Типа про любовь - типа стихи

Мик Сирин
В тоскливой полумгле, в громадах скал отвесных,
Словно стремительную тень единорога
Увидел девушку со вспыхнувшим румянцем на щеках,
И c черным пламенем волос, и отсветом любви сиянья глаз.

От вздрогнувшего сердца, меня объял слепящий свет,
Пьянящих слов, расцветший ураган, и далее по смыслу..
Стервятники сползли по склонам каменным кроваво, поедая свои трупы по пути.
Хрустальные звезды навечно зажглись в моих темно-терпких и вечных глазах.