Величава и горда

Маша Постникова
Величава и горда,
Поверх голов глядишь устало.
Эти люди для тебя
Только новых дел начала.
Разговоры про любовь
Так обычны и удобны,
Люди слушают тебя,
И тебе они покорны.

Богемный праздник шумный
Набирает обороты.
Взгляд придирчивый и умный
Расставляет все по нотам.
Вечеринка удалась,
Этот с тем договорились,
Тот согласен, та сдалась,
В общем, снова получилось.

А может попробовать все отпустить
Просто открыть окно,
Дать помощникам думать,
Коллегам творить,
И все наблюдать как в кино.
Да, будет засада и верный косяк,
Но дело срастется, поверь.
А тот, кто любит, останется рядом,
И не закроет дверь.