коль прошлое было местами...

Нурхан Жумабеков
коль прошлое было местами
оттуда тебя почерпну
где мы были чуточку нами
попутно осеннему дню
по-зимнему сыплют осадки
всё ниже дневная звезда
беспамятство в полном порядке
а память увы иногда
всего не хватает в избытке
поскольку все сплошь из потерь
лишь осени вспомню улыбку
и выдохну где ты теперь
мне большего сметь не пристало
но в прошлом где что-то от нас
тогда  непростительно мало
когда будет много сейчас