Я не забуду

Владимир Васильев 6
Я не забуду никогда
Той первой встречи ожидание.
И этот робкий поцелуй,
И это первое свидание.

Я вспоминаю, вновь и вновь,
Прогулки, встречи, расставания.
От юности до этих дней
Нас разделяет расстояние.

И хоть уже не молодой,
Виски все снегом припорошены,
А я всё жду тебя и жду.
Ну где ты, девочка из прошлого!!!