Сама тебя приворожу

Тамара Абрамова
 С  собою нет надежды примириться!
Подайте плаванье большому кораблю !
Вот дал Господь  неистово влюбиться,
В того, кого и так давно люблю.

Перебрала в инете все причины…
Какой колдун меня приворожил?
Ведь он такой же, как и все мужчины,
И вряд ли чем  любови заслужил.

Пойти хотела к бабушке знахарке:
Заговорите сердца тарарам ,
Чтоб  не скулить по нем подранком ,
Не говорить с подушкой по ночам.

Но нет похоже колдовства такого.
Пусть ведьмы и  волшебницы простят,
Не верю я ,что можно, так простого
Заколдовать /расколдовать/опять.
 
Но хочется уйти от наважденья.
Сама тебя приворожу роднуля.
Ты будешь маяться от нежного томленья
Шептать, кричать ,и думать лишь :хочу я.
 
В мои способности ты веришь, дрогой?
Я на метле с метлой ведь не летала,
 жила полжизни ,жизнь одним тобой
Но разве этого для приворота мало?