рождение

Мария Цвирн
Ощущая попутный ветер
Целовать целый мир в его свете!
Жизнь саму принять вновь, как дети
Лишь умеют впервые познать!

Не мечтать в темноте о полётах,
Просто крылья расправить в заботах
Важность мига нащупать случайно
И вспорхнуть ввысь, родившись опять!

Каждый день мы рождаемся снова
Новый день...Первый день января...
Для любви и для счастья земного
Нам дан шанс начинать всё с нуля!

2.12.09.