Да... Бывает...

Иван Странник 2
Да... Бывает, то соль, то сахар, перец острый и боль в груди... Черти ядами лижут рану и стихает, и не болит...
Мы порой принимаем помощь хоть от черта, когда писец... Душу? На, забирай... Начерта? Ты - ответчик, а я - истец...