Happy New 2014

Raoul
Желаю юзерам я благ!
Желаю рифм, любви, тепла,
Чтоб было всё всегда как надо,
Чтоб было много шоколада,
Чтоб тьма была винА, сгущёнки,
Чтоб были классные девчёнки,
Чтоб были счастливы друзья,
Без этого всего нельзя...
Чтоб было вам неодиноко,
Чтоб было рифм и тем так много,
Чтоб вы писали и писали,
Чтобы одно с другим связали...
Чтоб жизнь была не жизнь, а песня!
Чтоб без цензуры, мракобесия,
Чтобы Админ ушёл на пенсию,
Чтоб каждый написал "рецензию",
А не донос, нажав на кнопку...
Чтобы балласт ненужный в топку,
Чтобы писАлось, как по маслу,
Чтоб ощущение не гасло,
Чтоб вас любили и читали,
Чтоб узнавали, почитали,
За ваш талант, разнообразие,
Чтоб знали вас во всей Евразии,
В Америке, в Австралии, в Африке,
Чтоб наизусть вас знали гаврики,
Студенты, школьники, девчата -
ЧитателЕй круг непочатый...
Чтоб вы собою оставались,
И никогда не зазанавались...
Желаю свежих рифм и прозы,
Желаю пережить морозы,
Оставить зависть, лесть и злость,
Что в горле иногда как кость.
Желаю радости безмерной,
Решений только самых верных,
Всем тем, кого я знаю лично,
Чьи мнения от моих отличные,
Моим друзьям и оппонентам,
Желаю творческих моментов...