У Природы свои смешинки...

Непадший Ангел 1
У Природы свои смешинки:
То дожди, то весь день ветра.
Здесь, в Германии, ни снежинки,
Плачет небо дождём с утра.

Он заботливо моет окна,
Хоть Зима на дворе давно.
Да, год Лошади будет мокрым,
Но не стоит реветь о том.

В этот год я скажу, не скрою,
Ждёт нас каждого свой Успех.
Коли дождик нам окна моет,
Значит год будет лучше всех.