Тревога

Оксана Харитонова -Цвень
Ночь охватила душу мглою,
опутав паутиной дум...
Где ты сейчас и что с тобою?
Ведет сознание игру...

Тревога душу колобродит
и сердце за тебя болит.
Душа покоя не находит,
любовь огнем в груди горит...

За сутки от тебя ни строчки,
ни слова нет.. и нет письма...
И в каждой многоточья точке -
моя тоска... моя мольба...

Скажи что все с тобой в порядке!
В тиши ночной совсем одна.
И слезы капают украдкой,
Я без тебя схожу с ума...

И не спасает сигарета,
а дым туманит и дрожит ...
Скорей дождаться бы рассвета
узнать что ты, здоров и жив!

И лихорадит неизвестность -
Мы все заложники  сети...
Люблю и жду. Прости за дерзость!
Не дай... молю с ума сойти!