Рождество! Стих

Людмила Кулакова Астрахань
Маленькие фонарики!  Зажжённые свечи!
Рождество шагает по Планете.
Родился под волшебною звездой.
Великою звездой!  Благая весть!
Великий человек Земли, Иисус!
И сообщили радостную весть Волхвы.
Сын Божий! от святого Духа!
И от Святой Великой матери Марии!
Родился Божий Сын Иисус! 
Прошли века!  Тысячелетия!
Для нас великий праздник Рождество!
Мы благодарны Богу Иегова!
Вселенной!  Космоса!  Земли!
За то, что подарил он Миру…,
Спасителя!  И, Сына своего!
Сын Божий, так велик…!
И вера велика в него.
В него мы верим!  Любим мы его!
Он наш Спаситель!  И надежда наша.
Великий Божий Сын Иисус!
Душа полна любовью и молитвами.
Мы празднуем Великий праздник Рождество!
Когда родился в яслях маленький младенец!
Великий Божий Сын Иисус!
Благодарим Отца за Сына своего!
И Матушку святую Божию Марию!
Что снизошёл Великий Дух!
И подарили Миру, Господа Иисуса!
С великим праздником поздравить всех хочу.
Удачи пожелать!  Здоровья!  И терпения!
Смирения хочу всем пожелать.
Любви!  Добра!  Благословения!
Храни Господь!  Землян всех!  Россиян!
Пусть будет Мир на всей Планете!
Желаю счастья всем!  А, главное…, Любви!
В Великий праздник Рождества!
В Великий праздник Рождества Христова!
Пусть все исполнятся мечты!  Желания!
Дай Бог!  Вам всем здоровья!  Счастья и любви!
Чтоб  милосердны были и терпимы.
С Великим  праздником Христова Рождества!
Вас поздравляю я, друзья!
Успеха в личной, и семейной жизни!
Хорошего!  Отличного всем настроения!
Все будьте счастливы!  И будьте счастливы всегда!
Благословенный Мир пусть будет в Вашем доме!
Храни Господь!  Желаю Мира!  И Великой веры!
С Великим праздником Христова Рождества!!!

С праздником Рождества Христова!
С Рождеством!  Будьте счастливы!   
Крепкого Вам всем здоровья!   
Удачи и успеха!  Пусть все Ваши мечты!
Все Ваши желания сбудутся!
И храни Вас всех Господь!         

     2013 г.   Людмила  Кулакова.