Ума, любви и счастья вечно мало

Тамара Абрамова
Когда ж Господь мне даст ума. Не знаю!
Хотя бы хитрости добавьте в естество .
От глупости своей перегораю, 
Обманутой слыть право, каково!

Зачем мне жить кого-то там ревнуя .
Мне не нужны подобные напасти.
Ведь не бывает золотого …уя.
Зачем так рваться из души на части.
 
Банально, неоправданно… знакомо
О, как же я от чувств своих устала .
Такая же как все другие . Тома.
Ума, любви и счастья вечно мало.