Выдержать можно...

Иван Странник 2
Истина - ложь, правда - обман...
Ломаный грош, лжи чемодан...
Связано тесно, нить натянулась...
Рвется надежда, ночь затянулась...

Тают сугробы, наст - крепче кожи...
Выдержать можно - сталь высшей пробы
В кровь внутривенно... Словно наркотик...
И... Офигенно... Если не против...