Я хочу у тебя спросить...

Александр Чернышев 3
Я хочу у тебя спросить,
Что ты чувствуешь видя березы,
Под которыми снег лежит,
Словно чьи то застывшие слезы

Когда ветер гудит в проводах,
И картинки ушедшего лета,
Ты рифмуешь ночами в стихах,
Вспоминая про то и про это

Когда день так похожий на день,
С одиночеством вечер в обнимку,
И ты бродишь по дому как тень,
В сотый раз ставя с Бахом пластинку

Что ты чувствуешь, видя как ночь,
Вдоль кровати крадется неспешно,
И из памяти вычеркнуть прочь,
Ты пытаешься нас безуспешно

Что ты чувствуешь,
               впрочем молчи,
И вопрос мой оставь без ответа,
Лучше в дверь ты мою постучи,
Отголоском далекого лета.