Мне тебя обещали

Алексей Проходимов
Мне тебя обещали   
Там свыше.
Ты помнишь?
И потом подарили 
Навечно. 
Ты знаешь?
Здесь таких же других  обездоленных  сотни ж,
А на счастье их        даже      и цент не поставишь.   

Мне видение было
Оттуда 
Вживую.
Я тебя из любых миллионов узнаю.
Да, конечно, немного,  нет  много ревную.
Да, хочу превратиться в огромную стаю   

И вином одуванчиков спелых по свету
Закружить, как снежинки, что после растают.
Здесь песок  и одно еже... вечное лето,
Шум покоя.   
И  где оно?   
-  ...   
Кто его знает.