Знай, что лучшая женщина...

Репин В.
Если с девой  на ложе решил возлежать -
Лучшей в мире её не спеши называть.
Знай, что лучшая женщина - это такая,
С кем проснуться ты хочешь - опять и опять...

______________________
Картина Francesco Hayez (Italian , 1791 – 1882) – Odalisque Reclining