Может, я и вовсе не синица - птица...

Анна Рубиновская
Ах,.. мне бы да синичкой... к твоему окошку!
Мне бы твоей ласки,.. да с ладошки крошку...
От тебя услышать ласковое слово...
Мне другой не нужен, не хочу другого...

Добротой твоею душу согревая,
На твоё оконце прилетает стая...
Может, я и вовсе не синица-птица,
А твоя навеки - Красная Девица?

Только бы увидеть, да с тобой обняться...
Ночи было б мало, чтоб нацеловаться...
Чтоб тебя  лаская, обвивая шею,
Страсть была такая, что сказать не смею...

А на утро стать бы мне опять синицей,
Заглянуть в оконце окрылённой птицей!
Раненной любовью... Исцели надеждой!
Протяни ладошку, покорми, как прежде!..

26.12.2013

Фото инет

Ролик Валентины Бондаренко
для тебе песенка,Анечка!!! Вера Пенькова