От сосульки спасет, но...

Владимир Разумов
                на «Осторожно, сосульки!» (Лина Макс)
Если вовремя надеть шапку меховую,
То сосулька не убьет даму молодую.
Но и с шапкой надо быть очень осторожной,
Если вспомнить про кирпич...   становится тревожней.