Ты болен, друг, нонконформистски болен

Яна Январская
Ты болен, друг, нонконформистски болен
Неудержимой жаждой искажать реали,
Но ты забыл о правде, гнев преисподен
Уж отливает гильотинные медали

Твоей гнилой и нечестивой карме,
Реплэить бесполезно, точка возврата
Истёрлася железным и сусальным.
Ты в ловушке, друг, тобою созданного ада.