Окошко в мир

Анна Калева
Интернет-это мир где встречаются люди,
Где мы ищем по духу нам близких людей.
Нас в сети миллионы и разные судьбы,
Каждый хочет найти потаённую дверь.

Предлагают дружить, я добром отвечаю,
Пишут глупость, есть список для всяких зануд.
Я слагаю стихи и друзьям посвящаю,
А они мне в ответ сердце в "смайликах" шлют.

Море "лайков" и тёплых спасибо в ответах
И желание есть и писать, и творить.
Предо мной распахнулось бездонное небо,
Где могу я как птица над миром парить.

И пускай кошелёк заскучал без банкноты,
А на завтрак, как водится хлеб да чаёк.
Нет калеке в селе ни забот, ни работы,
Всё богатство моё влезет в тощий мешок.

Вспыхнет яркий экран.Кто сегодня на сайте?
Верю ждёт моих слов очень много людей.
Я их всех полюбила и каждому рада,
И пишу от души, и распахнута дверь.

Приезжайте!Я встречу вас хлебом и чаем,
Захотите и крепче напитки найдём)
Вспомним молодость нашу и песен печальных,
и, до слёз раздирающих, песен "шансон".

А пока монитор и на принтере кошка,
Да тетрадь по утрам, где стихи я пишу.
Воробьи прилетят, дам им хлеб за окошком,
Ничего не тая, обо всём расскажу.

Я годами писала, не веря ни грамма,
Что когда-то придет долгожданный тот час
И услышат меня, пусть посредством экрана,
где смогу свои мысли с людьми разделять.

Целый день впереди!Мне общенье-как воздух!
И друзья будут рады, я им напишу.
Слава Богу за всё, и за хлеб, и за воду,
И за яркую в небе Надежды звезду!