Что такое любовь

Сергей Вакал
  Однажды в кулуарах большого собрания шел разговор, есть любовь или нет.Не могу сказать говорили как думали или "рисовались" перед другими и врали, но многие говорили что ее просто нет. Придя домой я написал.

  Не знаю где правда,а может быть ложь,
  Когда все твердят, что любви не найдешь.
  И нет на земле больше этого чувства.
  Не верю! Я знаю ! Любовь не убьешь!!!
 
  А дальше объясняю.
 
  Не верь,что говорят любви бывает много.
  Она одна ,как путеводная звезда.
  Ведет по жизни освещая те дороги,
  Которые тебе выбрала судьба.

  Не каждому дано любить всем сердцем, всей душою.
  Но если встретишь ты ее на жизненном пути.
  Становишься сильнее вдвое, втрое.
  И нет преград, которые бы ты не смог пройти.