под дулом ружья

Хрустальный Лис
" Мы с тобой любили
друг друга, как звери
под дулом ружья".
________

- У Вас очень красивые глаза, простите.
- Ах, благодарю.
- Позвольте предложить дружбу.
Дружбу на "ты".

Мы курим.
Случайно пересеклись взглядами.
Это авария насмерть.
В стакане с виски
растворились два кубика льда.

Пальцы переплелись.
Без соли, море,
станет до боли незнакомым прохожим.

Завариваем чай
без сахара
в три ночи.

Тени по стенам.
В постели
Кружили волк и лиса,

Мы с тобой любили
друг друга, как звери
под дулом ружья.