5980-6006

Владимир Асиновский
5980
         Не спеши
Не надо делать сразу зло на зло,
Ты с этим делом, друг мой, не спеши.
Тебе чтоб это радость принесло,
Знай: месть твоя должна быть от души!

№5982
Запомните,жир – кладезь всех болезней.
Не стоит, люди, на судьбу кивать…
Ведь стройная фигура нам полезней,
Трудом здоровье надо добывать!

№5986
Никита Богословский был остряк,
Порою деньги у людей он брал.
Любил шутить он над друзьями так:
Он по рублю им в месяц отдавал.

№6004
Никто не даст нам исцеления,
Ни врач, ни лекарь никакой…
Добьемся дней своих продления
Своею собственной рукой.

№6006
Я. может, для кого-то путеводная звезда.
Пока живу, готов я всем весь век светить.
Пути же своего никто не знает никогда…
Старайтесь каждый миг счастливыми прожить.