Пора тостов 3

Медовка
Поднимем тост –
За тех, кто в море,
За доброту в ненужном споре,
За правду-матку на заборе,
За примиренье тех, кто в ссоре,
За всех, кто за столами, в сборе,
Благоразумие в народе,
За жизнь, за нашу,
без прикрас!
Тогда не грех и выпить, вроде,
за тех, кто пашет -
грешных, нас!!