00491 Новогодний тост

Татьяна-Незабудочка
Новый год-это солнечный зайчик в бокале,
Что на столе рядышком с Вами.
Это свечи в ночи, оливье на столе
И селёдочка с водкой в руке.

Пусть курантов торжественный бой,
Успокоит печаль всю и чью – либо боль.
Пусть сияют огни и бокалы звенят
И весёлые песни сегодня звучат.

С Новым годом друзья! Много счастья, тепла
И здоровья большого, и такого родного всегда!
Я с бокалом вина, всем желали добра
И надежды, весны, и  конечно любви на века.

                01.01.09(01:27)